Cuisinons ensembles Micronutrition Chrononutrition
Micro-nutrition, Chrono-nutrition … En pratique ça donne quoi ? !
– Connaitre et sélectionner les ingrédients nécessaires à la réalisation d’un repas « santé ».
– Comprendre, les avantages et inconvénients de différents modes de cuisson… et être capable de les utiliser correctement.
– Réaliser certains plats « types » sains et savoureux. Allier plaisir et alimentation saine.
– Élaborer des repas sains et équilibrés selon les principes fondamentaux de nos physiologies. (Micro et Chrono-nutrition, adaptation aux mode de vie et typologies de chacune et chacun)
Médecins
Masseurs-Kinésithérapeutes
Infirmier(e)s
Sages-Femmes
Ostéopathes
Convivialité et plaisir
Non dogmatisme
Le questionnement
La tolérance et le respect
Partage et interactivité
Marc VINCENT
Ostéopathe,
Masseur-Kinésithérapeute,
Ergonome,
D.U de Nutraceutique,
Master 2 en sciences de l’éducation.
MONTPELLIER: ????? 2025
Les séminaires de deux jours sont proposés à 450€
Ils comprennent
- Repas de midi + Support imprimé.
Ils ne comprennent pas
- Les frais de déplacement.
- les frais d’hébergement ainsi que les petits déjeuners et repas du soir.