Micronutrition Chrononutrition Cuisinons
Micro-nutrition, Chrono-nutrition … Cuisinons !

– Connaitre et sélectioner les ingrédients necessaire à la réalisation d’un repas « santé ».
– Comprendre, les aventages et inconvénients de differents modes de cuisson… et estre capable de les utiliser correctement.
– Réaliser certains plats « types » sains et savoureux. Allier plaisir et alimentation saine.
– Elaborer des repas sains et équilibrés selon les principes fondamentaux de nos physiologies. (Micro et Chrono-nutrition, adaptation aux mode de vie et typologies de chacune et chacun)
Medecins
Masseurs-Kinésithérapeutes
Infirmier(e)s
Sages-Femmes
Ostéopathes
Convivialité et plaisir
Non dogmatisme
Le questionnement
La tolérance et le respect
Partage et interactivité
Marc VINCENT
Ostéopathe,
Masseur-Kinésithérapeute,
Ergonome,
D.U de Nutraceutique,
Master 2 en sciences de l’éducation.
MONTPELLIER: 29 & 30 Septembre 2023
Les séminaires de deux jours sont proposés « au chapeau »
150€ fixe lors de l’inscription + ce que vous voulez/pouvez à l’issue de la formation
- 75€ par jour et par personne pour la location de salle + Repas de midi + Support imprimé.
- Un accès personnel à l’extranet de la formation reprenant le diaporama et d’autres documents pédagogiques.
- un accès personnel à un forum de discussions dédié à la formation.
Ils ne comprennent pas
- Les frais de déplacement.
- les frais d’hébergement ainsi que les petits déjeuners et repas du soir.